lianhanra

宝宝一天吃两次米粉还是吃一次米粉啊,或者是一天烂米粥一天高铁米粉?

胡牌妈妈1

这个看个人,有时间可以变化花样给宝宝做辅食,没时间一天两次米粉也可以。尽量保持饮食均衡

只怪我太优秀

刚开始加的时候,一天最好就1~2次米粉就可以了。适应了之后可以适当的加加量。

kitelee77

宝宝刚刚添加辅食,尤其是一岁之前,辅食的添加只不过是让宝宝适应新的喂养方式,不建议大量的喂养,甚至代替喂奶。

零归零

这主要看宝宝爱不爱吃,宝宝爱吃就给宝宝吃两次。

惠子s61u99

这个是要看你自己,怎么给宝宝喂,每人带宝宝都不同

菜s25u47

一天吃三次,每次吃一点。慢慢养出和大人一样,一天三餐

乖s15u13

一般建议添加2次辅食即可 最好给宝宝吃米粉 营养更全面

悔过s776

宝宝多大了 看宝宝自身要求 吃奶频繁的话 可以多吃一餐辅食的

辣妈442698

你要看宝宝都大啊,正常6个月开始就可以吃辅食了,吃一次还是两次是根据孩子的。

Candy妈咪s26u28

孩子最好添加的是米粉,不是米粥,米粥里边儿营养比米粉差的远,你还是给他吃米粉吧,刚开始添加的时候每天一顿就可以了。

元宝君

都可以,按妈妈给宝宝安排的吃,米粉和米粥都可以吃,可以的话适当的在米粥或者米粉里添点菜什么的,不要光吃