gfs2007

可以同时接种吗

我的宝宝州州2月13号接种的卡介苗,2月25号又让接种脊灰疫苗和Hib疫苗,这样对孩子身体发育有影响吗?(孩子是在出生50天才接种的卡介苗)

小乖&妈咪

最好间隔一个月以上再接种疫苗.以免体质较弱时引起过敏反应...

提问者对回答的评语:是啊,我觉得也应该这样

可心妈妈

小乖妈咪说得对,最好间隔一个月以上再接种疫苗.以免体质较弱时引起过敏反应.此外湿疹\感冒\发烧\腹泻等等,都不能注射,我家宝宝五个月了,刚完成两个月的免疫计划.