符0ゃheart

宝贝断奶四天了,还是不喝配方奶。有什么好办法让宝贝早点接受奶粉?

宇宝宝妈

这个时候宝宝他还不接受奶粉的话,他有没有老是哭闹啊,一般很多宝宝饿了自然就会喝,嗯,建议你去换一个那种奶瓶就是那种奶瓶就是有那个仿真乳房的那种奶瓶,那种小孩子就比较能接受,奶粉的话选择一些接近母乳的奶粉哦,那小孩子很难接受奶粉的话,担心宝宝会饿坏,首先如果宝宝比较大的话就没事,可以添加别的食物给他吃,如果宝宝比较小的话,建议还是继续母乳喂养会比较好一点