bibigirlok

宝宝不模仿动作

例如,再见,请请,欢迎,点头,摇头,递给等简单的动作,宝宝都快11个月了,还不会,只是极偶然的看过一次,之后就好像失忆似的,这些动作都不会做了,在他面前做只会看你,但不会模仿做,怎办啊,人家的孩子通通都会了,真是急死人了,你们的宝宝会这样吗,宝宝好像手部动作特别慢,精细动作也很差,但认人认物都可以,是不是宝宝脑部有问题啊,真是担心,希望有经验的爸爸妈妈给我一个解答,万分谢谢!

佳玥妈妈

宝宝要慢慢教的,你可能太着急了吧~~~教宝宝要有耐心,而且要一个动作一个动作的教,要是同时教很多,一定记不住的.再耐心点试试吧,相信你的宝宝会让你很开心的~~~