wenliang66

新生儿哺乳问题

我家仔仔出生一个月了,我发现乳房出现了一个大一个小的问题,朋友都说让孩子多吃小的,但是仔仔有时候吃一个就吃饱了,都有一周时间了我也不知道怎么办,请有经验的朋友给点建议吧。谢谢

steclw

那就让宝宝每次都先吃小的一边呀。

提问者对回答的评语:谢谢

xuesa

有很多人都会出现这种情况的,不用太担心,你朋友说的对,没有别的什么好办法,只有让他多吃小的那边,饿的时候先吃小的,吃不饱再吃大的那边,平时哭闹的时候就给他吃小的那边,一定要让他多吃。

amyho

很正常,而且小的一边会越来越少奶,我家宝宝3个多月了,吃奶和你家宝宝一样,一次只吃一边,我是一点办法也没有,只好由他了。

fanrf

我家宝宝也是这种情况,你先让他吃小的一侧,再吃大的一侧,或者吃一次换一侧.