zhiyao727

孕期上班经常对着电脑,该怎么办?

我现在怀孕了,我是从事文员工作的,上班经常对着电脑,该怎么办?请问电脑的辐射对胎儿有影响吗?

啨天

电脑虽然有辐射,但是也是在安全值范围内的,你可以放心。我和你工作性质差不多,除了电脑还有打印机,两个宝宝都很健康。

sarah1985

电脑确实是有一定的辐射,但是还是在安全范围之内的,建议孕妈妈平时注意控制使用电脑的时间。

艾草雪

这个的话没有太大的关系,你两三个小时的时候就起来休息半个小时左右。