congjian90

男宝56天纯母乳,会经常听到肚子咕咕声,怎么办呢?​

男宝56天纯母乳,宝宝白天睡眠非常不抱睡一放就醒爱哭闹。肠绞痛非常严重,凌晨45点钟哼哼哭闹,白天也会出现使劲,双腿收缩乱蹬,哭闹。吐奶也很严重,喂奶拍隔后还会吐,喂奶一个小时后使劲还会吐出豆腐渣状奶。睡觉时还会经常听到肚子咕咕声。怎么办呢?​

雪儿kitelee

还不到两个月的小宝宝吃母乳喂养宝宝的肚子经常会出现肠鸣的一个现象,可能是由于消化不良的关系,主要是由于小宝宝的胃肠功能还没有完全建立一般建议母乳喂养,每次喂奶结束之后要及时拍嗝,并且注意喂奶姿势正确