liting728

怀孕4个月,有时会头晕?

我现在怀孕16周,洗澡的时候总是头晕,早上去吃早饭,蒸包子的蒸笼一打开,热气腾腾就头晕了,两眼发黑,各方面的营养都很充足,我体质也很好。不知道是怎么回事?

luyanliu520

可能营养跟不上,以后多注意饮食方面的,你看看你嘴唇是不是苍白的?如果有苍白的现象可能是贫血了!

limenglin998

关于小宝宝的成长发育。我们刚成立一个群。如果你也有兴趣就加入我们吧。51847836

zdhuyang

我也怀孕4个月,有时也感觉头晕,还头痛,不过我睡一觉就好了

cxy88

有可能是贫血,营养充足但不一定均衡。去医院验血。