吾寒蕾116z

一周的小孩一天拉几次便便?

我家小孩一周岁了,请问这么大的孩子一天拉几次便便才算是正常的?

雪儿kitelee

正常宝宝的话,一天大便一两次或者两三天,大便一次都是正常的,只要便便呈金黄色成形状就可以了,不要想太多,给自己压力,基本上没什么大问题的,平时你还是注意宝宝护理就可以了,只要护理得当。

sarah1985

每个宝宝的便便次数是不一样的,通常一天排便2-5次左右都是属于正常的情况,关键是便便的颜色和软烂程度是否正常的。