zyx8058

蔬菜汁

我家宝宝才一个多月,不爱喝白开水,朋友说给他煮蔬菜汁喝,都什么蔬菜可以给宝宝喝

irisyang

1个月最好还不要喂蔬菜汁,道理同上。如果他不喜欢喝水,可以在水里加一点婴儿吃的葡萄糖,有点甜味他就会喜欢喝了。慢慢他习惯喝水了,就越减越少,最后不要加了。我家宝宝就是这样的。

提问者对回答的评语:下午已经去买了葡萄糖,宝宝能喝下水了,谢谢

北北宝贝

才一个多月,最好不要给宝宝喝蔬菜汁,小宝宝的胃还承受不了,我宝宝以前也不喜欢喝水,慢慢就好了。