dagui51042

孩子手指甲上面有白色,请问是怎么回事?只有两个有,年纪大约占到三分之一左右

宇宝宝妈

小孩子出现在小孩子出现这种情况一般就是缺少什么东西吧,平时一定要给宝宝注意营养平衡了

雪儿kitelee

孩子指甲出现的这种情况都产生疑问和担忧,虽然在医学上对指甲上长白斑没有明确的解释机理,一些钙锌缺乏的孩子会出现这种情况。建议带孩子到医院进行元素检查,确定病因,进行相应治疗。