wuaini2008

怀孕40天

怀孕40天.被狗药了打了预防针了《是专门给孕妇打的那种人用狂犬病纯化疫苗〈Vero细胞〉和破伤风对孩子有没有伤害啊孩子到底该不该要

aivivi

我和你的情况一样,在不知道怀孕的时候被狗咬了,注射了狂犬疫苗和破伤风就做人流了!不过,我现在后悔了!当时医生都说摸棱两可的话,我担不起不好的后果就流了,现在我查了很多资料都显示是安全的,所以很后悔!现在都一个宝宝,优生嘛,真有什么事我们也负责不起,你多询问下医生,应该没事!祝你好孕

szling9

我个人建议是,如果你们有条件不要的话,最好不要.
因为这种疫苗毕竟是防止狂犬病的发生,肯定是有点组织破坏作用的.
如果你们想继续妊辰下去的话,那就多咨询些保健医生.这些毕竟他们是专业人士.(40天的宝宝发育还没成形)
现在大部分都是生一个,追求的是优生.