dsjcool

怀孕五个月,鉴定不出男女.

今天是五个月零9天,去医院做BC,说是看不出来,是不是女孩有可能性偏大啊?都说女孩背朝外的.可是我太好奇了怎么办啊?其实么看不出来好,到时候多点惊喜,可是我真的太好奇了啊.怎么办?----我胎动是有点类似心跳的,四个月就开始动了,现在动的蛮厉害的

和和

不好说。我怀孕8个月时做BC,认识医生的,问他是男是女,她说小孩的腿挡住了,结果是个女孩,呵呵,估计当时肯定是骗我的。
怀孕的时候的确想知道是男是女,真是很好奇,这是每个准妈妈的心理。
你还是耐心等待吧,等孩子出世后就一切大明了。

wywlyf

我也是4个半月去检查的,和你心理一样,很好奇,可是医生说太小看不清楚,即好像是又好像不是,书上说4个月已经很清晰了啊

MScharlene

一般大夫不肯说就是女孩吧,我朋友就是这样。我六个月去看就知道了。

niki-ai

现在法律有规定,违反了轻则不能做医生,所以不会告诉你,其实现在可以鉴定男女了,呵呵~~如果真的那么好奇,可以用小计套她的话,自己揣测了.

小算盘妈妈

是医生不告诉你的。孩子的胎动是比较准的,像小拳头打肚子那样是男孩,像小包包全都鼓出来多数是女孩。

MNGSW

我怀孕5个月的时候去做BC医生就告诉我了(有熟人带着)是男孩。我现在怀孕整30w了,胎动有时鼓大包有时候就有小手小脚的东一下西一下的挥打,尤其晚上看电视时更厉害些

heliu2008

呵呵,我也是想知道,好奇得很.
但BB一出生,就知道了啊,哈哈.
祝健康好孕.