ranhu766

男宝137天,出生半小时就发现爱伸舌头,智力有问题吗?

男宝137天,出生半小时就发现爱伸舌头,经常跟蛇一样的舌尖很尖的一伸一伸,最近一个多月伸得更加厉害,不停的伸进吐出,不停的低头去舔衣服,还喜欢用手去抓舌头,睡觉的时候也经常枕着舌头,很少闭上嘴,目前会主动抓握,会逗笑,不会笑出声,不会翻身,会抬头,智力有问题吗​?

胡牌妈妈1

宝宝在玩呢,他通过舌头来探知世界,等宝宝大一点,自然就会学会其他的技能。不用太担心。