书文23baba5

男宝95天39+2足月顺产,脑外间隙稍增宽,怎么回事?

男宝95天39+2足月顺产,俯卧抬头,追声追物通过,平时叫没有反应,会认人逗笑喜欢说话,拇指偶尔内扣,偶尔握拳,吃奶睡觉时双手放松,说内收肌紧肌张力高,核磁共振结果显示双侧额区蛛网下腔间隙,双外侧裂池及前池纵裂稍增改变,相应处脑沟亦稍增宽,诊断意见脑外间隙稍增宽。​

胡牌妈妈1

可以在医生的指导下进行治疗或者进行康复训练。定期带宝宝去医院进行复查,做好护理工作