zsqkl12345

孕妇得了心肌炎怎么办

我怀孕三个半月了,前几天感冒了,我做心电图检查,验了心肌酶,还做心脏彩超,心肌酶和心脏彩超都正常,只有心电图有一点点问题,医生说我得了心肌炎就非让住院,我没住,因为怕传染上别的疾病,我前胸后背只疼了一天就好了,现在也没有什么症状了,我想知道,这对我的宝宝会不会有影响?

bellsun2007

如果是病毒性心肌炎就对宝宝有很大影响.就不能留下了.普通的心肌炎就没问题,可能是怀孕反映造成的心脏负担.看你的情况应该没问题.