税733けhaha

我奶一点也不涨,可是没一会又自己流出来了,这种情况怎么办?宝宝老是吃不饱。

胡牌妈妈1

我以前喂奶的时候也是这种情况,没办法最后采取混合喂养的方式,毕竟给宝宝吃饱才是最重要的事情。

雪儿kitelee

宝宝吃奶的时间应该比较多,而且这样也有助你增加奶量,宝宝不吃的时候漏奶了你可以用吸奶器吸出来放冰箱里给宝宝备用。宝宝多吸可以促进你多产奶,还有你可以多吃些下奶的食物或者中药。