丫儿

孩子四个半月了,醒着的时候喂不进去奶

急急!!!我家孩子四个半月了,从四个月开始就是醒着的时候喂不进去奶,要等她睡了,给她再喂她就吃了。但很多时候她就是饿得哇蛙哭只要没有睡,她也不会吃,我很担心,不知道妈妈们有没有遇到这样的情况,有什么办法吗?

linglongyue1977

和我儿子一样,不过我儿子爱睡,所以喂奶粉都在哄他睡觉后.他都吃的.甚至小家伙很聪明了,知道要吃的时候闹觉,睡着了吃,吃完马上醒来,笑眯眯的呵呵.

提问者对回答的评语:我小孩也是这样,要吃了就干脆睡了,她一睡我就给喂,一吃完,有时就醒了,有时是接着睡觉。

qiaoqiaoyiran

我宝贝也是,她不喝奶瓶,到现在我还没找到好方法,慢慢来吧

北北宝贝

可以给他添加辅食了,喂点米粉 蛋黄什么的,让他熟悉小勺,不行就用小勺喂奶给他

adis1617

我也是同样问题,我已经放弃奶瓶了。改拿杯子了。

小算盘妈妈

孩子到了厌奶期了吧,我家宝宝虽然不是这样,但是最近吃奶量也明显减少了。哎,怎么办,只好给添加点辅食吧,孩子姥姥跟我说没关系,小孩都是这样的,过一段时间会好的。

haohao2007nian

我儿子四个月就不用奶瓶了,也不和奶粉了,我就给他买了一两岁宝宝用的吸管水瓶,不能用奶嘴 用吸管 用几次就会用了 也就吃奶了