zhen紫寒

宝宝现在能自己独立坐一会,有人说别让小孩那么早就坐,对发育不好!这是真的吗?

我家小啵啵

是的,最好不要让宝宝过早站立,但是如果宝宝自己站立的话就没关系。不过也不能让宝宝站太久。

雪儿kitelee

如果宝宝坐在过软的被褥上,身体就会很难保持平衡,经常会歪倒在一边。而坐在稍微硬一点的地方,反而更有利于宝宝坐稳,对脊柱的发育,也有一定的好处,所以妈妈不必过于担心。