位18ㄘpmy14

快生时是先肚子痛还是还是流血?

请问生过的宝妈们,快要生的时候是先肚子痛还是还是先流血啊?

雪儿kitelee

每个人的情况不同,见红,不规则的宫缩都是临产的先兆。有的先出现不规律的宫缩,有的先见红。

sarah1985

每个产妇的情况是不一样的,临近预产期的时候无论是出现规律性的宫缩,也就是腹痛,或者是见红都是属于临产的症状。

开心宝贝2008

你好,这个可说不准的哦,临产前预兆分别有见红、破水、宫缩(肚子痛),有的人见红了也不会出现肚子痛的,也有的会先破水,所以这是说不定的。

艾草雪

每个人的症状都是不一样的,你自己多注意观察一段有关说见红破水等症状的话,及时的上医院。