烨霖蒲0817ぱd

宝宝门牙部边长了两颗小牙,是怎么回事,还没开始长门牙

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是先长虎牙的,宝宝长牙的顺序并没有规定的,所以先长虎牙也是正常的。

sarah1985

每个宝宝长牙的顺序是不一样的,有些宝宝就是会先长门牙,有些宝宝就是先长旁边的牙齿。

雪儿kitelee

不用担心的,宝宝长牙是要有一个过程的,至于先长哪个牙齿,也是会存在着个体差异的,宝宝要长牙的的时候还是要注意多带宝宝晒一晒太阳,添加点鱼肝油,促进钙吸收,宝宝这个时候对钙的需求会更多一些。