-无关声色犬马

宝宝溢奶,偶尔会吐一两口奶渣,怎么回事?

宝宝十几天开始一直溢奶,偶尔会吐一两口奶渣,今天29天了,最近两天突然大口大口吐奶渣了,怎么回事?喂完奶一直有给拍嗝的哦,也拍很长时间,但有时候拍得出有时候很长时间也拍不出。是肠胃消化不好么?怎么办呢?

雪儿kitelee

喂养不当、宝宝吃奶过急时容易出现吐奶和呛奶,其次,需要警惕先天性幽门肥厚狭窄引起的吐奶上述情况有可能是幽门梗阻或者肠胃不好消化不良造成的,最好找医生检查一下就可以了

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。每次喂完奶后要帮宝宝拍一下嗝