xiaoxiaxin

母乳期间可以喝酸奶吗?

宝宝两个月,纯母乳喂养的,请问这哺乳期间妈妈可以喝酸奶吗?

雪儿kitelee

哺乳期可以适当喝点酸奶的,前提是最好加热一下,防止宝妈喝完后引胃肠道功能紊乱,引起腹泻的,宝妈们如果腹泻,孩子也会避免不了的引起或者加重腹泻,只要是大厂家的正规厂家的什么牌子都可以宝妈平时注意,虽然酸奶有一定的营养,但也要注意适量食用

我家小啵啵

纯母乳喂养的话,妈妈是可以喝酸奶的。但是不能一下子喝太多。

sarah1985

哺乳期的宝妈是可以适当的喝点酸奶的,酸奶中含有丰富的益生菌,对于促进肠道蠕动有好处的,可以缓解宝妈的便秘问题,而且酸奶中含有丰富的钙质,但是宝妈需要注意不要吃刚从冰箱中取出的酸奶,以免太过寒凉刺激肠胃的,还可能会导致宝宝腹泻的。

几木果

宝宝才两个月,建议最好还是不要喝酸奶为好,有些宝宝如果母乳喂养,妈妈喝了酸奶,宝宝可能会拉肚子。