zkf001

产后乳房会刺痛

生完宝宝有一个月了,是顺产的,产后有给宝宝喂奶,但是奶水不多,宝宝主要是以喝牛奶为主。但是乳房有时会有点刺痛,就像就针扎到一样的那种疼,请问这是乳房有什么问题吗?要不要去看医生?

和和

一般来说:乳房持续性疼痛或搏动性疼痛,疼痛程度较剧烈,并有明显的触痛,应考虑急性乳腺炎。如乳房或乳头阵发性、疼痛,尤以经前为甚的胀痛或针刺样疼痛,或疼痛牵引腋窝及肩背,并伴轻度或中度局部压痛,常为良性增生性疾患。
建议看医生

lisacookie

为了BB和自己的身体,去看看医生吧。

linruihan

我建议你去看一下医生,让医生给你点专业意见吧,生产后回很容易患乳房疾病的

anhongbaby

刚生完宝宝会有些痛的,在让宝宝吸奶的时候让宝宝含住整个乳晕,这样会减少痛感的,我那时也是这样,过段时间就会好了,为了宝宝,忍忍吧,只要不发烧,没有关系的。