宝嘛s39u29

小宝每次沐浴过后脱皮就很厉害,身体乳可以用吗?

小宝每次沐浴过后脱皮就很厉害,可以用我们用的身体乳来舒缓吗?

几木果

孩子脱皮可能是皮肤太干燥的原因,注意给孩子洗澡的水温不要过高,可以给孩子涂抹婴儿专用的润肤乳了。

sarah1985

要注意不要频繁的使用沐浴产品给宝宝洗澡的,因为过于频繁的洗澡可能会洗去宝宝身上的油脂,导致宝宝的皮肤出现干燥的情况,每次给宝宝洗澡的时间也要注意不可以太长了,洗澡以后及时擦干身体,给宝宝使用婴儿专用的润肤露来滋润宝宝的皮肤即可。

雪儿kitelee

平时不要给予过多的衣物包裹,贴身衣服一定是柔软的、纯棉的、没有刺激性的。不要过于频繁地给小宝洗浴或洗脸。由于过敏性疹子是干性的 皮炎 ,洗得越勤则脱皮的状况就越明显。