秋翠heart8飠

有什么办法能让孩子多吃么?

3个月女宝我家三个月女宝出生7斤2两三个月才十一斤半两个月时候加了些奶粉混合喂养两天大便一次精神状态很好可就是不爱吃奶不爱用奶瓶母乳也吃不多她的体重达标么?我怕她营养不够​

宇宝宝妈

小孩子为什么要让他多吃呢?他只要平时喝完喝饱不哭不闹就可以,没必要让小孩子暴饮暴食

雪儿kitelee

小婴儿通过啼哭告诉爸妈,我要喝奶,背后便是大脑食欲中枢也叫摄食中枢在起作用,它直接决定一个孩子想吃什么和吃多少,每个孩子的大脑食欲中枢决定的摄食量都不一样