he82heart8

宝宝凌晨大口吐奶怎么办?

我家宝宝两个昨天凌晨喂好奶就吐奶大口吐的这种感觉到把吃的都吐出来了吐好又睡了没有其他症状像这种吐奶我该怎么处理需要看吗?还有就是像这种吐奶以后我还需要马上喂吗还是要过段时间再喂。。​

雪儿kitelee

吐奶是消化系统最常见的症状。吐奶包括呕吐和溢奶。如一两口奶水返流口腔属于溢奶,不属于呕吐,不影响生长发育,随着年龄的增长,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。

宇宝宝妈

之前有没有吐奶的情况呢?如果突然之间出现这种情况,就要多注意点,有可能就是着凉了哟,这个时候一定要把宝宝注意保暖,如果一直呕吐不止的话,这个时候就不要喂什么东西,给宝宝喝了就饿他几个小时,感觉严重的话还是要带宝宝去医院哦,我家宝宝有一次也是这样子他嗯一直就是呕吐不止吗?然后当时带小孩也没有经验,看他吐了就会让她喝点水,喝点水又吐,然后又会给他喝后面没办法只能半夜也是半夜的时候只能带她去医院,然后又排队排了好久,排队的时候还吐了很多次,哦,后面见到医生的时候医生就说小孩子这种情况呕吐不止的时候一定不要喂东西给他喝了,一定要饿他几个小时,然后后面检查的就是好像就是因为肠炎吧,反正打了吊针之后就好了