浩臻2234nmm

宝宝奶量是否充足?

宝宝是35周早产,出生评分是9-9-10,脑B超正常,现在纠正月龄25天,每天4-5个小时喝一次奶,每次90ml,奶量是否充足?最近发现她的大拇指上翘的很厉害,足背屈角正常,正常吗?

宇宝宝妈

一般小孩子这个年龄段就是每次就是吃了,喝了就睡,吃不饱的话他就会哭闹,如果没有吃饱的话就会苦恼,这个时候就要多注意点,小孩子,这种情况应该也正常,不用太担心,如果发现宝宝不正常的话,也可以带宝宝去检查

雪儿kitelee

生后几天的宝宝,如果每天能接受至少8次喂养;每次喂养时能听到孩子吞咽的声音;每天能见到宝宝排尿,颜色不是粉红色尿酸盐结晶尿;排便已是黄色或淡黄绿色便;出生后体重下降未达出生体重的7%,就说明妈妈乳汁已充足,应坚持纯母乳喂养。如果必须添加配方粉,是在每次母乳喂养后添加。