妫chengwenx

孩子刚满四岁,走路胆小协调性不如何训练?

语言只会爸爸妈妈哥哥嘎嘎宝宝包抱棒等。认知,卡片学的快。生活中沟通都懂。主要大运动语言精细不经锻炼会两指捏物。孩子该如何干预?能打预防针吗?预后如何

宇宝宝妈

小孩子都四岁了,出现这种情况,大人多鼓励他,多夸奖他,然后就是多教教她咯

雪儿kitelee

指导幼儿观察成人的走路姿势,让幼儿知道正确的走路姿势看上去很美观,使孩子产生学习、效仿的心理需求。让大一点的幼儿做示范动作,并说明要领上体正直,上下肢自然协调地走。成人可带领幼儿在轻松愉快的环境下,一起念儿歌做游戏进行练习