涂handan6

最近宝宝发现罗圈腿该怎么治疗?​

我家宝贝一周零七个月,男孩,一周时就会走路了,最近发现他罗圈腿,去医院化验微量元素,不缺钙。铜的含量为33.9参考值为11-24碱性磷酸酶264参考值为40-150这两项是什么意思,跟罗圈腿有关吗?如果是该怎么治疗?​

雪儿kitelee

双腿长期持续夹持物品,像骑马等活动,也会形成罗圈腿。要预防罗圈腿,从幼儿时就应注意预防佝偻病和改变不良生活习惯。除了非常严重的畸形需医学矫正外,其他的均可通过运动锻炼来纠正或弥补。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,还是要听医生的,嗯,一般就是小孩子走路的时候就要多注意点