殳9320227ry

宝宝体重增长缓慢怎么办?

女宝70天了出生的时候六斤三半个月母乳喂养后体重只剩五斤六后就给奶粉喂养了,现在70天只有八斤多点,宝宝好像没有饥饿感给奶都不要每天奶量才五百多点,宝宝除了体重增长缓慢其他正常怎样可以提高宝宝食欲呢?​

宇宝宝妈

小孩子这个怎么说呢,有的长得比较快,有的比较慢,都属于正常的,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃营养的食物,奶粉喂养的话,那小孩子只能靠喝奶粉吸收营养,然后等宝宝有五个月之后呢,就可以给他慢慢添加辅食了

雪儿kitelee

各种的原因,有的宝宝不能吃到母乳,只能添加配方奶粉,吃配方奶粉的宝宝体重增长缓慢,很可能是没有按着合理的比例进行冲调。有的家长可能怕宝宝上火,或者交给老人冲奶粉而导致冲调比例不合理,不论在何种情况下,按着正确的方法冲调配方奶粉,交给老人是,要亲自示范,保证宝宝吃的饱