可879baba

宝宝拉臭臭时出现脱肛现象怎么办?

我家男宝宝现在1岁11个月了最近三个月开始拉臭臭时出现了脱肛现象,现在每次拖出有1厘米那么长,到医院去说要手术,下这个必须要手术么?有没有别的治疗方法!!!现在在每次拉臭臭后用淡盐水泡屁屁。

雪儿kitelee

孩子目前大便脱肛的现象,要给孩子多喝水的,再一个保持大便不干燥再观察一下,退烧药物给孩子用布洛芬。再一个平时要常清洗一下肛周的,多吃水果蔬菜一类的,再观察一下,脱肛严重就要手术治疗

胡牌妈妈1

注意观察,看情况可有好转,如果没有好转,建议还是听从医生的专业建议比较好,毕竟都是为宝宝好。