寻文寒f228

宝宝总是边吃边拉怎么回事?

宝贝是女孩,1个月零6天,满月体检体重只增加了8两,白天总是哭闹,基本不睡觉,晚上睡眠好,每天大约睡12小时,大便次数也很多8到10次,总是边吃边拉,精神状态还可以,食欲也不错,想体重增长缓慢的原因

开心宝贝2008

你好,一个多月大的宝宝还没有自我控制的能力啊,所以当他们想便便时就会拉出来的,这是正常的啊!

雪儿kitelee

孩子因为存在一些正常的生理反射,导致吃奶时或者很快排便多数是正常的,注意孩子大便情况,一般如果孩子大便次数增多超过6次/日或者性状改变,也就是排稀便、水便或者大便干硬等都考虑异常,反之则没有太大问题,不考虑病态