新蕾l12

嗝随拍随有的情况正常么?

我家宝宝不到2个月,现纯母乳。宝宝吃完奶拍嗝,能拍出2个以上的嗝,有时睡一会儿后就会哼唧,再抱起拍嗝,还有。另宝宝不能自己睡,每次只能抱着哄睡后放下,这种情况怎么纠正啊,。​

雪儿kitelee

小宝宝纯母乳喂养的话,每次给他拍嗝都会拍出来,可能是由于喂养姿势不正确引起的建议要加强母乳喂养,并且在每次吃奶结束之后,要及时的给宝宝拍嗝