niu贝haha89

我该怎样调节宝宝肠胃?​

我宝宝三个半月拉水样和奶瓣已经好几天了,按您的方法吃了妈咪爱和思密达已经没事了!但是我宝宝肠胃很不好,每隔三个小时吃奶量为60毫升,而且这60毫升都吸收不了,吃完立马能拉出来

纯纯的宝

宝宝拉肚子肠粘膜受损,食欲下降,近期饮食要注意清淡,添加婴幼儿专用的益生菌+乳糖酶

雪儿kitelee

宝宝肠胃需要从饮食入手慢慢调理,特殊配方配方粉将完整的大分子蛋白切碎,在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,从而更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,更易消化,有助缓解宝宝各种消化不适问题。