宛白厶z1

宝宝现在出生35天了,没事就蹭腿蹭手哼哼唧唧的,怎么回事?

我家宝宝现在出生35天了,在20天左右开始宝宝就开始有些闹心了,抱在身上他相对能比较安稳的睡,但以放下,最多10几分钟就开始哼哼唧唧,手和脚都动起来,总是睡不踏实,易惊醒。我是纯母乳喂养。他一天没睡几个小时,醒来除了吃奶,没事就蹭腿蹭手哼哼唧唧的。实在让人担心啊。​

胡牌妈妈1

宝宝小,出现这种情况是很正常的,宝宝睡觉不踏实,平时建议多带宝宝晒晒太阳,补点钙。

雪儿kitelee

宝宝是这样的,爱放屁了,睡眠中喜欢动和出声音 伸懒腰都是正常的浅睡眠状态了,不要以为他睡不好去打扰他,脸憋红用力不一定要拉屎的,也有可能是宝宝在长个子的。