nanchun513

双侧额叶脑外间隙增宽,头围是8个月头围,怎么办?

双侧额叶脑外间隙增宽,现在五个半月男婴身高67体重19斤粗大运动反射能力4个月其它正常得分98分发育报告适应性76分边缘状态其它正常,说适应性代表智力,让做早教和物疗,1需要做吗已买你写的书在家如何练习?2适应性真的代表智力发育吗?3头围43囟门1.3*1.3,说头围是8个月头围。​

雪儿kitelee

可能是脑积水的情况,可能是由于循环障碍所导致的,这情况没有见到很难说有没有问题的,这种情况应该去医院看一下,进行必要的处理。