依柔60mama

一岁宝这几天身上脸上四肢长满了一点一点的小红点,怎么回事?

一岁宝这几天身上脸上四肢长满了一点一点的小红点,摸起来有点粗糙,无水泡,不痒,今天已经是第四天了不见消退迹象,第一天发烧37.6开始看到有一点,第二天发烧到38.6后,全身起满,今天已是第四天。肺里有痰,咳嗽。无流鼻涕,第三天已退烧,用过护彤,泰诺林,利巴韦林,达丽芬​

雪儿kitelee

父母在身上发现红疹,应该先就医,确定病症,以对症下药,因为用错药会导致症状恶化,反而不利医治。那明珠医师进一步表示,0-1岁宝宝偶尔会出现红疹,而这些红疹可能分别代表不同的皮肤病症,父母千万不要自作聪明,自己涂药自行处理

开心宝贝2008

你好,宝宝身上长的应该是幼儿急疹,一般来说不用药的话会在一个星期左右完全消退的,如果不放心就带去看看医生吧!