qu正光79

孕后期都会犯困吗?

发现自己怎么那么困啊,特别是下午,眼睛都快粘起来了!怀孕后期都是这样吗?

艾草雪

正常的呀,你自己要合理的安排自己的作息时间。尽量是多休息。

雪儿kitelee

在怀孕期间确实会有一些犯困的现象,所以要好好休息,怀孕期间不要太累,别想太多事情,要早睡早起才可以。

广州康莱定陈顾问

在怀孕期间确实会有一些犯困的现象,所以要好好休息,怀孕期间不要太累,别想太多事情,要早睡早起才可以。