友珊夔ㄢ

孕期能泡桑拿和汗蒸吗?

亲们!怀孕期间能泡桑拿汗蒸吗?周末家里人准备去泡泡桑拿,做做汉蒸,孕妇可以吗?

雪儿kitelee

孕妇不能洗桑拿的原因是怕温度和湿度及气压等环境变化对体质较弱的孕妇不利,不能适应高温高湿的环境而晕眩,休克导致 流产 ,所以也不提倡孕妇洗桑拿。

广州康莱定陈顾问

孕妇不能洗桑拿的原因是怕温度和湿度及气压等环境变化对体质较弱的孕妇不利,不能适应高温高湿的环境而晕眩,休克导致 流产 ,所以也不提倡孕妇洗桑拿。

艾草雪

怀孕的话最好还是不要的好,你自己要稍微的克制一下。