ying41119鉨

孩子明天满月,宝宝肚子一直咕噜噜响,感觉有气怎么办?

雪儿kitelee

哺乳期妈妈需注意饮食卫生和营养,辛辣生冷或油腻油炸食品等最好不宜食用,生冷寒凉的水果也要少吃。腹泻中的宝宝要特别注意屁屁的护理,每次便便完都要用温水洗净擦干,动作要轻柔,要用柔软的小毛巾护理。但最好不要用爽身粉,可以搽点山茶油或是煮熟晾凉后的香油。

纯纯的宝

可以给宝宝做做排气操,做做腹部按摩,母乳喂养的话,妈妈不要摄入高糖的食物,添加一点婴幼儿专用的益生菌调理下