贝贝妈98

宝宝老是爱趴着睡,帮他翻过来,他马上翻过去,怎么了?

宝宝老是爱趴着睡,这几天发现宝宝好几次都把脸憋的通红,我都吓得不敢睡觉了,给翻过来,自己就有立马翻过去,哎,这是怎么了啊?

雪儿kitelee

有的宝宝喜欢趴着睡,这多是正常现象,不是什么病。国外有些专家提倡宝宝趴着睡,认为这样具有减少肺部感染等效果。对于新生儿,一些医生也主张用俯卧姿势,这样对肺的呼吸有好处。