费huaidieh5

我平时喝现榨的果汁可以带宝宝一起喝吗?我们现在一吃东西宝宝的嘴就跟着一动一动的好想吃的样子呢?

昵称阳光sunshi

宝宝几个月了,如果宝宝满四个月了话先吃米粉,适应米粉之后是可以喝果汁的。

雪儿kitelee

果汁可以给宝宝喝,但不一定天天喝,应该培养宝宝喝白开水的习惯。半岁以前的宝宝应该喝稀释的果汁,半岁以后的宝宝应该吃果泥,10个月以后的宝宝可以吃小块的品种多样的水果,丰富的食物种类,合理的饮食习惯,可以减少宝宝肥胖的发生。