博玉672lw

怀孕还不到三个月,但是家里人老是用红花油。经常闻这种味道是不是对胎儿有影响?

大嘴922qe

不会造成小儿的不良影响的,而且这个药物是挥发性的,这个刺激性气味,过一段时间就会消失的。所以可以放心的。及时把气味散开就好了

雪儿kitelee

不要使用,气味能避免也是避免的好。怀孕期间还需要注意很多东西不能乱吃,例如水鱼,螃蟹,等等。很多东西不能乱用

广州康莱定陈顾问

不要使用,气味能避免也是避免的好。怀孕期间还需要注意很多东西不能乱吃,例如水鱼,螃蟹,等等。很多东西不能乱用

艾草雪

这个的话可能会出现流产的迹象,所以好好的沟通一下。