deng8ep

宝宝湿疹好了,但枕部还是很红怎么办?

宝宝两个多月,之前头上湿疹,后来涂过湿疹膏好了,但唯独枕部还是很红,不突起,也不渗液,这个是不是睡觉捂的呢?

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝睡觉的时候捂到的,建议不要给宝宝睡枕头。

雪儿kitelee

现在天气太冷,对孩子的照料要特别的仔细,在给孩子喂吃的时候,尽量的让孩子吃得干净些,不要一流出来就给孩子擦,可以给孩子围个兜兜,等孩子把饭吃完后,再给孩子喂水喝,一切都就绪了,再给孩子把小脸洗干净