建谷雪1

乳头皲裂,用什么好得快又不会堵着出奶孔的?医生建议我用羊脂膏和睦清乳贴,好用吗?

雪儿kitelee

千万不要使用香皂清洁,这种做法是完全错误的,会加剧乳头疼痛。另外,想加速破损乳头的愈合,涂抹维生素羊毛脂之类的油类也不是理想的解决方案。因为所有油类都停留在皮肤表面,仅可以提供暂时性缓解,同时动物成分往往会有抗生素的残留,对 宝宝和妈妈都不好。