huangyetianshi

每次排卵排出几个,有白带是不是排卵了

我用排卵试纸测,第二到杠没有第一条红,可是那几天我有白带,是不是证明我排卵了啊?23号两条杠差不多深,但还是第一条深,24号下面的那条就更浅了,是不是已经排了呢?

和和

一般而言,每次排卵一次一个,极少数人是一次两个。排卵前,粘液变得透明、潮湿、富有弹性且十分润滑,这叫受孕性粘液(估计是你说的白带了)。当受孕性粘出现时,就要排卵了。

提问者对回答的评语:感谢您的回答

小狗蛋儿妈妈

每次排卵一般人只有一个,也有的人排两个,有个体差异。有一个最简单的方法就自动自己一没有排卵,只要月经规律,第14天左右会有象蛋清样的分泌物排出很粘那就是在排卵。

shirley-lin

每次排卵只排一个,排卵前白带会增多,而且有粘性,像鸡蛋清一样,还可以拉长,在这期间同房容易受孕.根据你的情况,这个月已经排过了.