wenfengmjo

我家宝宝一直都穿着袜子睡觉,时时刻刻都穿着袜子,我想问问,宝宝是一直穿着袜子吗?

sarah1985

没有必要让宝宝一直穿着袜子的,因为长期穿着袜子的话可能会影响宝宝脚部的代谢,尤其是脚底出汗以后捂着容易导致脚气的。

几木果

关于给孩子穿袜子睡觉这个问题看个人的理解了,反正我家孩子白天穿袜子,晚上睡觉我就给把袜子脱掉了。

雪儿kitelee

没有要求孩子需要穿袜子或者不穿睡觉,只要根据环境温度调整孩子穿衣或者盖被的情况就可以了,原则是避免受凉