功思娴l8

88天宝宝两天拉一次粘稠金黄色便便需要吃妈咪爱和醒脾养儿颗粒吗?

女宝宝顺产5.3斤母乳喂养月子里长了2斤七两!现在88天,不好好吃奶已有一个月,感觉没有饿的时候!每天吃不到300ml.两天拉一次粘稠金黄色。看着不像厌奶期!是不是脾胃不合?医院让吃妈咪爱和醒脾养儿颗粒。可以吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可以给他喝妈咪爱呀,调理一下肠胃平时如果是厌奶期的话,也不要强迫他,饿了自然会喝的