代柔窦

孕20周时验了肝功能,结果是谷丙转氨酶偏高,数值是66。请问我接下来该怎么做?

广州康莱定陈顾问

要将你的肝功能受损的原因要弄清楚,排除有没有病毒性肝炎和脂肪肝。本身妊娠也可以导致肝功能不正常。

大嘴922qe

要将你的肝功能受损的原因要弄清楚,排除有没有病毒性肝炎和脂肪肝。本身妊娠也可以导致肝功能不正常。

艾草雪

这个的话可能是需要吃药进行治疗,具体的话是听从医生的。